Херсонцы едут учить киевлян принимать «Евровидение»

3 года назад 0

Один из соучредителей херсонского центра туризма и приключений ХерсON Алексей Билецкий сообщает о том, что его пригласили в Киев в качестве тренера для волонтеров и гидов, которые будут принимать "Евровидение-2017".

"Еду в Киев провести лекцию, мастер-класс для столичных гидов, которые будут работать с иностранными туристами, которые приедут на Евровидение-2017 (Повышение квалификации и компетентности гидов", — пишет Алексей.

Не обошел он и тему проведения "Евровидения в Херсоне:

"Помните ажиотаж про Евровидение в Херсоне? Кто-то верил и хотел, кто-то улыбался, кто-то ворчал про дороги и "Юбилейный", а кто-то видел в этом возможности… Возможности, если и не выбороть право проведения, так как минимум получить возможность поверить в себя, в Херсон. Не побояться заявить о готовности работать на результат, о «небоязни» вызова и трудностей, которые предстоят. Возможность завить на всю Украину о том, что Херсон хочет перемен, инфраструктуру, туристов… Многое зависит от самих жителей, от бизнеса и чиновников. Но уже то понятие, что Херсон стоял в одном списке на ровне с Киевом, Львовом, Одесса, Харьковом… мне уже приятно", — с гордостью заявляет Алексей Билецкий.

Напомним, Центр туризма и приключений ХерсON приглашает всю страну на открытие туристического сезона в Херсоне. Старт будет торжественно дан в виде фестиваля уличной еды и культуры "ХерсON-фест".


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.