Херсонцы помогли детям из Новокиевского интерната стать немного счастливее

5 месяцев назад 0

Благотворительность стала неотъемлемой часть жизни нашего общества. Херсонцы собирают деньги на медоборудование и хоспис, выходят на субботники, приводят в порядок остановки и парки. И многие из них помогают детям, оставшимся без родительской опеки. Для них проводят мероприятия, к ним приезжают в гости с подарками.

Команда салона FBI была в гостях у малышей Новокиевской школы интерната. Детям привезли подарки: соки, сладости, обручи, резиночки и заколки, с ними играли, рисовали, их подстригли и фотографировали.

Неравнодушные херсонки Марина Нугаева, Светлана Плис, Вера Зайцева, Валентина Брилина поделились своими талантами и эмоциями с детьми.

«Представляете, что значит для ребенка почувствовать себя самым важным клиентом элитного салона, когда тебя слушают, и главное — слышат! Кучеряшки, косы — короной, стрижки — мальчикам. Знаете, некоторых мы даже не смогли узнать после перевоплощения: сияющие гдаза, улыбки! Наш секрет простой — даря счастье другим, мы становимся счастливее сами», — пишет одна из участниц поездки Елена Отекаева в фейсбуке.

Читайте также: В Херсоне ищут художников, чтобы расписать стены в детской областной больнице