Херсонский чиновник в прошлом году накопил немножко валюты

3 года назад 0

Заместитель начальника управления коммунального хозяйства городского Департамента ЖКХ Михаил Чабаненко подал декларацию о своих доходах за 2017 год. Документ опубликован на сайте электронных деклараций.

Если сравнивать с отчетностью за 2016 год, особых изменений нет. Молодой чиновник проживает со своей женой Марией Якименко и сыном Никитой. Семья владеет квартирой в Херсоне на 35,4 квадратных метра и частью квартиры в нашем городе на 87,1 квадратных метра (основная доля принадлежит родителям Марии Якименко). Другого движимого и недвижимого имущества, подлежащего декларированию, семья чиновника не указала.

Доход семьи за 2017 год составил 222,5 тысяч гривен. 129,8 тысяч гривен Чабаненко заработал в чиновничьем кресле. В позапрошлом году семейство заработало больше: хотя сейчас Михаил Анатольевич и получает больше, но в 2016 году семья получила подарок в денежной форме в сумме более 200 тысяч гривен от своих родителей.

Семейство в 2017 году владело 13 тысячами долларов, которые хранились в наличке. Им удалось немного накопить за прошлый год: в 2016 году у них было 11,75 тысяч долларов.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.