“Херсонский областной совет прилагает максимум усилий ради счастливой жизни детей”, – Владислав Мангер

9 месяцев назад 0

Одной из приоритетных задач Херсонского областного совета является создание условий для жизни, обучения и лечения подрастающего поколения.

На днях областной совет совместно с представителями Херсонского областного благотворительного фонда "Мангуст" передали материальную помощь Старозбурьевской специальной общеобразовательной школе-интернату I-II ступеней.

Воспитанники коммунального учреждения Херсонского областного совета получили продукты питания. Руководитель школы-интерната Наталья Андриец была благодарна за помощь. "Дети-самое важное, что есть у нас. Херсонский областной совет прилагает максимум усилий ради удовлетворения их потребностей в учебе, здравоохранении, досуге и, что самое главное – счастливом и радостном детстве.

Стоит отметить, сотрудничество с благотворителями является чрезвычайно важной как для областного совета, так и для всего региона.

Я неоднократно подчеркивал, что развитие Херсонщины в целом и отдельных учреждений коммунальной собственности облсовета в частности возможны лишь при условии всестороннего сотрудничества и поддержки”, – подчеркнул председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер.