Жители Херсонщины стали чаще травмироваться на работе

12 месяцев назад 0

В прошлом году на предприятиях Херсонщины увеличиллось количествонесчастных случаев со смертельным исходом, связанных с производством, их было зарегистрировано 9, а в 2017 — 5. Так, в результате падения во время передвижения погиб электрогазосварщик ООО «Жилсервисс» в Херсоне.

Из-за резкого ухудшение состояния здоровьяскончался оператор дождевальных машин ООО «Агротехнологии» Нижнесерогозского района.

А в Новой Каховке на предприятии «Каховрефтранс» водитель попал в движущиеся механизмы и погиб. В результате умышленного убийства или травмы умер советник городского головы исполнительного комитета Херсонского городского совета.

Регулировщик подачи воды управления Главного Каховского магистрального канала утонул во время работ. Кроме того, в результате дорожно-транспортного происшествия погибло 4 человека. Из них двое сотрудников ООО «Агропромэнерго» в Олешках, а также по одному в Виноградовском сельсовете и на прЕдприятии в Брилевке Олешковского района.

В 2018 году зарегистрирован 1 групповой несчастный случай со смертельным исходом (19.12.2018 ДТП — 5 пострадавших, в том числе 4 — смертельно). А За 12 месяцев 2017 зарегистрировано 5 групповых несчастных случая, в результате которых пострадали 13 работников, в том числе 2 смертельно. Вследствие естественной смерти на рабочем месте в прошлом году скончались 30 работников, за 2017 год смертельных случаев было меньше – 26.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.