Как 57 херсонцев стали миллионерами

1 год назад 0

В течение четырех месяцев 2019 57 херсонцев задекларировали более одного миллиона гривен своих прошлогодних состояний. Их стало больше на 7 человек по сравнению с прошлогодним периодом.

Плательщики — миллионеры задекларировали доходы на общую сумму 442 300 000 гривен. Двое из них в прошлом году обогатились на 34 и 31 млн. грн. процентами от депозита на банковском счете, на "третьем месте" херсонец с достижением — 12 млн. грн. от инвестиционных доходов.

Шестеро жителей нашей области задекларировали заработную плату более одного миллиона гривен, трое граждан стали миллионерами при предоставлении в аренду недвижимого имущества, два декларанта указали миллионные состояния от иностранных доходов.

Среди лидеров «мильйонерного» марафона жители г..Херсона — 36 человек, м. Каховка — 7 чел., г. Новая Каховка — 6 человек. Есть миллионеры и в районах нашей области по 2 декларанта в Скадовском и Олешковской районах. Также по одному состоятельному плательщику учитываются в Голопристанском, В.Олександривськом, Нижнесерогозском и Чаплынском районах.

Нынешняя кампания декларирования на Херсонщине показала рост уровня гражданского сознания к добровольному процессу декларирования доходов, которые будут использованы для полноценного финансирования социальных проектов и программ развития местного самоуправления Таврического края.

Пресс-служба Главного управления ГФС в Херсонской области, Автономной Республике Крым и г. Севастополе


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.