Как юный любовник на Херсонщине оскандалился

2 месяца назад 0

Нарочно не придумаешь: в курортном селе Лазурное на Херсонщине шестнадцатилетний герой-любовник оскандалился прямо на свидании. По незнанию он принял препарат, чье действие, мягко говоря, отличалось от виагры. Познакомившись с девушкой тремя годами старше его, подросток хотел выглядеть в ее глазах неутомимым донжуаном. И в качестве стимуляторов использовал не только спиртное, но и психотропный препарат – гидазепам.

Однако «юный химик» понятия не имел, что этот препарат вызывает не прилив энергии и рвение по мужской части, а повышенную сонливость, слюнотечение и падение давления. В итоге слюнявый соня так перепугал подругу, что та вызвала для него «скорую помощь». И подростка забрали в районную больницу.

Причем разборки между парами с применением этого сильнодействующего средства у нас, похоже, прямо-таки «входят в моду». Так, в Новой Каховке 23-летняя горожанка в пух и прах рассорилась с мужем и решила свести счеты с жизнью. Для этого она использовала спиртное и тот же гидазепам – точь в точь, как подросток из Лазурного (симптомы смотри выше). Финал истории стандартный: отравление медикаментами и госпитализация.