Люди и динозавры: херсонцы оставляют следы в «Парке Юрского периода»

2 месяца назад 0

В Херсоне с особым упорством крушится и ломается, все, что делается на благо самих же херсонцев. Недавно мы писали о вандалах, которые от нечего делать повредили охлаждающую арку. Хорошо, что коммунальные службы довольно быстро справились с ремонтом поврежденной, просто так, ради сомнительного удовольствия, конструкции.

Теперь в городе появились более интересные объекты, к которым можно приложить руки и ноги. Мало того, что ежедневно, после уборки места, где разместили 13 динозавров, в урну выбрасывают больше сотни собранных на асфальте окурков сигарет, так еще у некоторых «неандертальцев» поднялась рука и на динозавров, каждый из которых стоит около 60 тысяч долларов. Вот что пишет херсонка Ирина Кабышева в фейсбуке, в группе «Херсон днем и ночью».

«Досталось динозаврам от людей. Двое уже не двигаются, у двоих надломлены хвосты, а у одного из них порезали корпус, видимо, хотели узнать, настоящий ли он…

Взрослые и дети, берегите динозавров, чтобы и другие могли на них посмотреть», — написала Ирина Кабышева и выложила фотографии динозавров с перевязаннми хвостами.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.