Мэр обманывает херсонцев: на сессии будет рассматриваться вопрос о застройке на бульваре Мирный

4 месяца назад 0

14 июня, в Херсоне, состоится очередная сессия городского совета. На сессию выносятся вопросы распределения 76 бюджетных миллионов, так что ожидалось, что она будет жаркой. Но никто не ожидал, что в порядке дня сессии опять всплывет вопрос об утверждении комплексной схемы застройки бульвара Мирный. После гневных выступлений общественности и публикаций в прессе, казалось, что в ситуации разобрались, и решили не застраивать бульвар.

Городской голова Владимир Миколаенко, в очередной раз, не услышал просьб людей, и подписал порядок дня сессии, где 15 вопросом как раз и значится эта пресловутая комплексная схема, о которай на сессии будет рассказывать директор-депутат КП Елена Мазур. Отговориться тем, что он опять ничего не увидел, вряд ли удастся.

«Ну опять 25… снова эти ТС-ки на бульваре Мирном, ну зачем нужно с такой маниакальной настойчивостью насиловать территории общего пользования нашего города. Отстаньте от бульвара! Общественность — против, архитекторы — категорически против. Магазины, кафе, рынки — пустые, кругом работают одни ларьки, такое впечатление, что городе людей нет — одни ларечники. Депутатский корпус, и все кто имеет на депутатов влияние, давайте поставим точку в этом вопросе, пусть людям останется чистый бульвар», — написал в фейсбуке архитектор Андрей Луцик.

Ну что же, посмотрим, решится ли мэр и депутаты горсовета пойти против мнения горожан, и застроить бульвар Мирный очередными ларьками.

Читайте также: Ресторанный бизнес и власти Херсона договариваются о приведении в порядок улицы Суворова