На Херсонщине женщина отдала мошеннику крупную сумму денег, который представился работником посольства Польши

2 года назад 0

На Херсонщине женщина попалась на удочку мошенника, которые представился якобы официальным послами Республики Польша и выманил крупную сумму денег.

В городе Новая Каховка женщине-пенсионерке позвонил на телефон неизвестный мужчина, который представился сотрудником польского посольства, он рассказал ей, что у ее дочери, которая на данный момент находится на заработках в Польше возникли проблемы с документами и нужны срочно деньги, чтобы решить их.

Наивная старушка мигом назвала злоумышленнику свои банковские реквизиты и таким он образом с нее "стянули" все финансовые сбережения. А сумма там немаленькая — 36 тысяч гривен. После того как она спросила у дочери, что случилось с ее документами, она сообщила матери, что ни к каким сотрудникам посольств она и вовсе не обращалась и с ней все в порядке.

Женщина поняв, что ее обманули сразу же написала заявление в полицию, сейчас открыто уголовное дело по факту мошенничества и устанавливается личность мошенника, для привлечения его к отвественности. 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.