На Херсонщине людям приходится отдыхать на фоне свалок

1 месяц назад 0

Отдых по европейским стандартам, это не только когда вы снимаете номер в дорогом отеле или пансионате, но и когда отдыхаете на природе без грязи и мусора вокруг.

Но, увы это пока не для нашей области, потому что люди все равно пытаются испортить красоты Херсонщины горами мусора и не убирать за собой.

Так в курортном поселке Днепровский (Белозерского района) проживание в отеле высокое, а вот инфраструктура и дороги чтоб в этот пансионат попасть оставляет желать лучшего. Чтобы попасть к этому заведению приходится преодолеть транспортом крутой спуск, а если в это время начался еще и дождь, то дорога становится по истине "веселой". Двор туристической базы превратился в "стихийную свалку" где лежат горы мусора, пластик прямо на территории речки Кошевая. 

При чем часть этого мусора, остатки от стройматериалов, всякие строительные блоки. Складывается впечатление, что на этом месте постоянно проводят ремонты, вот только не убирают за собой. И это наглядный пример как человеческий фактор негативно влияет на окружающую среду.