На Херсонщине мать утонула на глазах у маленького сына: внезапно остановилось сердце

1 месяц назад 0

Жуткая трагедия произошла средь бела дня на одном из городских пляжей Скадовска, куда 40-летняя женщина с маленьким сыном приехали на отдых.

Мальчик даже не заметил, как его мама в какой-то момент пропала из вида, а когда случайные свидетели драмы заподозрили неладное, было уже поздно.

Женщину, лежащую лицом вниз, всего в трех метрах от берега, вытащили на берег, но ни медиков, ни спасателей в нужный момент рядом не оказалось. Лишь спустя какое-то время прибыла бригада «Скорой помощи» и зафиксировала смерть пострадавшей.

Как позже объяснили в правоохранительных органах, предприниматель, обслуживающий злополучный участок пляжа, не заключил договор о дежурствах с областной коммунальной аварийно-спасательной службой, как это сделали другие его коллеги из соображений экономии. В конечном итоге, это обернулось трагедией – маленький мальчик остался сиротой.

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на ИА «Херсонцы», начальник Скадовского отдела Нацполиции Алексей Пешков, пообещал, что осиротевшего ребенка доставят к родственникам в Черниговскую область его знакомые. Там будет решаться его дальнейшая судьба…

Читайте также: В Херсонской психиатрической больнице проводят клинические испытания на нищих пациентах