На Херсонщине мужчине запретили контактировать с женой, с которой он живет под одной крышей

2 года назад 0

Великолепетихский районный суд вынес ограничительное предписание в отношении жителя одного из населенных пунктов данного района.

Такого решения добилась его гражданская супруга. Женщина аргументировала свои требования тем, что муж совершает домашнее насилие в отношении ее. Полицейские даже выдавали временное запретное предписание, запретив контактировать со своей женой, но он его не придерживался. Женщина посчитала, что единственным способом прекратить насилие в семье должно стать ограничительное предписание от суда.

Ее гражданский супруг не признавал такие обвинения. Он отметил, что его жене необходимо психиатрическое лечение, и именно она совершает домашнее насилие в отношении него. Кроме того, мужчина заявил, что женщина позарилась на его жилье: дом, который он должен был бы покинуть вследствие выдачи предписания, принадлежит ему.

Но доводы мужчины не возымели эффекта. Суд запретил мужчине на протяжении месяца контактировать со своей гражданской женой. При этом, он может проживать в своем доме, хотя супруга требовала, чтобы предписанием его данной возможности лишили.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.