На Херсонщине перевозчики решили отдохнуть на выходных

2 года назад 0

В этому году впервые Украина "отдыхала" 25 декабря. Католическое Рождество отныне является выходным днем. Но в нашей стране не может быть все чинно и благородно.

Немало нареканий у жителей Херсонщины на выходных вызвала работа общественного транспорта. К примеру, в воскресенье не осуществлялся ряд внутриобластных автобусных маршрутов, которые курсируют с автовокзала в Таврическом микрорайоне. Среди таковых — рейс "Херсон-Высокополье" на 17:30, который обслуживает перевозчик "Иксора". Не было и некоторых автобусов в Новотроицком и Нижнесерогозском направлениях, о чем свидетельствует электронное табло автовокзала за воскресенье.




Какие оправдания могут быть у перевозчиков? Наверное, все по-старому: топливо дорожает, запчасти надо купить, люди на выходных никуда не ездят. Или же владельцам автотранспортных предприятий ударила в голову зима: уже давно должен лежать снег, который бы помог перевозчикам игнорировать выполнение своих обязанностей. А снега-то нет. Страшно представить, как они будут работать, когда действительно пойдут осадки…