На Херсонщине пьяный сын забил мать ногами

6 месяцев назад 0

Трагедией закончилось семейное застолье в одном из сел Генического района: 37-летний сын в злобном припадке забил родную мать руками и ногами. Сожительница смогла оттащить агрессора от жертвы лишь после того, как 63-летняя жертва перестала подавать признаки жизни.

Как сообщили сотрудники отдела коммуникации полиции Херсонской области, прибывшая на место семейной драмы бригада медиков смогла лишь констатировать преждевременную смерть пожилой женщины.

Когда же в дом прибыли правоохранители, сын-убийца признался, что накануне так много выпил, что причина конфликта с матерью, подтолкнувшая его к преступлению, успела испариться из его головы.

Начальник Генического отдела полиции Сергей Балута сообщил, что до сих пор агрессивный мужчина в поле зрении полиции не попадал, семья характеризовалась, как среднего достатка и уровня жизни.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство», убийце родной матери грозит срок лишения свободы от семи до пятнадцати лет.

Читайте также: В Скадовске едва спасли 4-х летнего "алкоголика"