На мастер-классе херсонцам покажут, как плести модные эко-сумки

1 год назад 0

1 мая, в 17.00 херсонцев приглашают в арт-клуб Массон на мастер-классСветланы Кихтенко по плетению модных трендовых авосек. Отказ от пластиковых пакетов охватывает весь мир. И на волне этого отказа модными стали плетеные авоськи. Сейчас это мировой тренд. И херсонцев приглашают научиться сами делать эти популярные во всем мире экологические сумки. Участники мастер-класса узнают об основах плетения, и рассмотрят варианты декора сеток-авосек. Мастер-класс — бесплатный, все материалы для плетения трендовых сумочек предоставляются

Об этом сообщается на странице в фейсбуке арт-клуба Массон.

Авоська стала любимицей многих модников : с ней ходят на модные показы, на коктейль, за покупками и на пляж. Несмотря на то, что у нас авоська неразрывно ассоциируется с советским прошлым, ее называют "французская сумка для шопинга".

Авоську можно купить онлайн даже за 50-100 гривен, но, например, сумка Granny от Vetements стоит 2 440 фунтов стерлингов и представляет из себя погруженный в обычную авоську кожаный клатч.

Положить внутрь небольшую кожаную сумку или клатч — прием, который у Vetements позаимствовали модницы. Некоторые кладут в яркую плетеную авоську модные сумочки так, чтобы был виден логотип.

Авоську можно носить самостоятельно, вместо повседневной сумки, или в комплекте с ней. Подходит авоська абсолютно ко всему, как показывают примеры street style. Носят ее с платьем, с джинсами в стиле ретро, с плащом — выбор безграничен.

Читайте также: Херсонцев просят не приносить на кладбище искусственные цветы


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.