Оперативная сводка от Национальной полиции в Херсонской области на 17 февраля 2021 года

3 недели назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 476 заявлений и сообщений, среди которых 89 обращений содержат признаки уголовного правонарушения.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 92 административных протокола, из них 10 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • В «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил 40-летний житель пгт Белозерка. Мужчина рассказал, что из его дома неизвестный вор похитил пылесос «LG». По данному факту проводится проверка.
  • К работнику сектора дознания Олешковской полиции обратилась 51-летняя жительница города. Она сообщила, что у нее дома похитили мобильный телефон «Самсунг» и возможно к этому причастен знакомый заявительницы. По данному факту проводится проверка.
  • В Каховский отдел полиции обратилась 41-летняя жительница с. Красное Подолье. Женщина рассказала, что за период времени с начала февраля неизвестные воры похитили с поля заявительницы 28 металлических труб для полива. Проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.