Оперативная сводка от Нацполиции в Херсонской области на 15 апреля 2021 года

4 недели назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 538 заявлений, среди которых 104 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 122 административных протокола, из них 11 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в «Единый центр 102» полиции Херсонщины поступило сообщение от 25-летнего жителя областного центра. Мужчина рассказал, что ему на мобильный позвонила незнакомка и представилась работником банка. Псевдопрацівниця узнала реквизиты карты заявителя, после чего с банковского счета заявителя пропали почти 12 тысяч гривен. По данному факту проводится проверка.
  • в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонила 32-летняя херсонка. Женщина рассказала, что на одном из местных рынков неизвестный злоумышленник вытащил из сумки телефон «Samsung Galaxy A51». По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.