От подобных игр кто-то потом горько плачет на могиле: в сети появилось видео херсонских подростков на крыше

6 месяцев назад 0

В одном из Интрнет-сообществ Херсона появилась публикация горожанки, которая выложила видео недетских забав местных подростков.

На записи  видно, как 4 школьников (которые по идее должны находится дома на карантине) играют в активные игры, кидая в друг друга камни на крыше здания.

Обеспокоенная подобным поведением молодежи херсонка вызвала на место патрульную полицию. Но, увы, со слов женщины, копы оказались бессильны и не смогли догнать убегающих подростков.

В комментариях под данной публикацией херсонцы разделились на два лагеря: одни не видят в подобных шалостях ничего необычного, другие считают подобное поведение недопустимым (вменяя вину то родителям, то учителям).

 

Марина Марьева Поймать внизу и наказать детей в первую очередь,а потом родителей. Детишки привыкли к своей безнаказанности,поверили,что они царьки. А что,детишек на второй год оставлять нельзя,в детскую колонию отправлять нельзя. Как бороться с такими выходками?

Валентин Савчук Безусловно — Это не нормально , играть на крыше…время от времени информации, что от подобных игр кто то потом горько плачет на могиле. Но.Воспитание детей, "вставление мозгов"- это обязанность именно родителей. Ни школы, ни , тем более , полиции

Eugenia Sadovaya Если вы не заметили, то они кидают друг в друга камни. Внизу ходит женщина, которой легко в голову может "прилететь". Они (или такие же) разбили мне в кабинете стекла в 3 окнах. Да, надо узнать у родителей, что их любимые чада забыли на улице во время карантина?! Мне интересно, яжмамки тоже будут защищать этих " дитяток", когда их собственному ребенку не поздоровится от таких игр? Небось, и полиция, и школа будут виноваты тоже


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.