Патрульные оперативно задержали херсонца, который может быть причастен к ограблению

4 месяца назад 0

Вчера, 8 июня, около 10 утра патрульные получили вызов о грабеже на проезде Береговом. Заявитель сообщал, что его и двух друзей избили неизвестные, отобрали у них сумки, мобильные телефоны и около 3000 долларов.

На место немедленно отправились несколько экипажей. Пока медики оказывали пострадавшим помощь, полицейские начали осмотр окружающей территории.

Ориентировку с описанием нападавших передали всем патрулям. Через несколько минут стражи порядка заметили на улице Шенгелия гражданина, похожего по описанию. Тот сразу начал вести себя подозрительно, заметно нервничал, пытался уйти.

Также инспекторы заметили на нем повреждения, характерные для драки — заявитель и его друзья оказали сопротивление. Полицейские решили задержать мужчину. И как оказалось, не зря. 34-летнего херсонца узнали пострадавшие.

Задержанный же после этого указал на место, где лежали отобранные сумки. Патрульные выяснили, что он уже имеет криминальное прошлое.

Для установления всех обстоятельств происшествия на место вызвали следственно-оперативную группу Корабельного отделения полиции. Ей инспекторы и передали вероятного грабителя.