Пьяный житель Каховского района убил свою сожительницу

3 года назад 0

В Каховском районе мужчина в ходе конфликта нанес своей жене повреждения, в результате которых женщина скончалась. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

В дежурную часть Каховского отдела полиции позвонили из центральной районной больницы. Дежурный фельдшер сообщила, что при проведении судебно-медицинской экспертизы трупа 40-летней местной жительницы врачи установили, что смерть женщины наступила от получения тяжких телесных повреждений.

Как рассказал начальник Каховского отдела полиции Андрей Третьяк, полицейские выяснили, что врачей вызвал на домашний адрес сожитель умершей. 41-летний мужчина в это время находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда он протрезвел, сотрудники полиции установили все обстоятельства происшествия. Мужчина любит выпивать. Утром по этой причине между сожителями возникла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес жене несколько ударов в живот и через некоторое время женщина умерла.

Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного-процессуального кодекса Украины. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от семи до десяти лет). Проводится досудебное расследование.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.