Полицейские провели обыск автомобиля из которого стреляли на Тираспольской

1 неделя назад 0

Напомним что вчера произошла стрельба возле одного из домов по улице Тираспольская. Было установлено, что выстрелы производились из черного внедорожника Ниссан Икстреил. В ходе которого пострадало двое человек, сейчас они находятся в клинической больнице Лучанского. Медики расценивают их состояние как тяжелое. 

Выяснилось, что стреляли из ружья по двум криминальным авторитетам по кличке Фома и Бурый, недавно освободившимся из тюремной стражи. 

Перепалка со стрельбой произошла между Фомой и Бурым и четырьмя неизвестными лицами, после которой подъехал неизвестный на этом джипе и нанес несколько выстрелов в следствие чего оба получили ранения. а четверо неустановленных лиц выстрелили еще несколько раз. Они также скрылись с места преступления. 

Позже машину стрелка нашли в одном из дворов на Жилпоселке по улице Комарова. Правоохранители сейчас проводят обыск этого автомобиля. Следственная группа тоже находится по этому адресу. По словам заместителя начальника Нацполиции Херсонской области Николая Вербицкого в ходе осмотра были обнаружены ряд предметов, которые дают основание полагать, что преступление совершали именно в нем. 

Сейчас внедорожник отвезли в качестве вещественного доказательства, а поиск преступников все еще продолжается.