С банковской карты медика Ирины Шевченко, погибшей на войне, сняли деньги

2 месяца назад 0

С кредитной банковской карты медика Ирины Шевченко, недавно погибшей на фронте, кто-то регулярно снимал деньги. Волонтеры, дружившие с ней, обещают, что найдут вора. Об этом пишет в социальных сетях известный херсонский волонтер Наталья Бреус.

«Хотела промолчать и не поднимать этот вопрос…Но очень хочется узнать, какая падла имела код доступа (и одного ее телефона кстати тоже нет, сестре не вернули) к карте нашей покойной подруги Ирины Шевченко, и так миленько и нагленько снимала с нее деньги? Карта была кредитная, хорошо, что у Ирины нет прямых родственников, и ее сестре не придется погашать этот долг перед банком. Карту заблокировали, но распечатка снятия денег есть. Деньги снимали в Мариуполе и в Николаеве, конечно же, уже после ее смерти.

Да при желании я подниму видео в банкомате, и докопаюсь, кто это сделал, кто воровал эти деньги… Для вас есть что-то святое, твари!?

С банка пришло письмо «счастья» на телефон Ирины (у нее было два телефона, один нам отдали, другой исчез) о долге по кредитной карте. Сестра пошла в банк, ей дали распечатку. Карту заблокировали, сказали принести свидетельство о смерти, долг вроде бы списывает банк, так как у Ирины не было прямых родственников», — пишет Наталья Бреус в фейсбуке.

В комментариях волонтеры рассказывают об аналогичных случаях снятия денег с карт умерших людей, и обещают, что человека, посмевшего украсть деньги у погибшего медика, они найдут

Читайте также: Херсонского фермера ограбили в онлайн-магазине: 222 тысячи гривен ушло виртуальным злодеям