Скандал в херсонском боксе

12 месяцев назад 0

Президиум Херсонской областной организации Федерации бокса Украины огласил недоверие директору СДЮШОР по боксу Владимиру Власенко. Об этом сообщается на странице федерации в соцсетях.

"Своим решением Президиум официально заявляет, что Владимир Власенко с данного момента не имеет права вести переговоры или представлять интересы ХОО ФБУ или ее структурных подразделений перед третьими лицами, каким-либо иным образом выступать от имени Федерации или ее структурных подразделений", — заявили в областной федерации бокса. 

Как отметили в организации, руководство спортивной школы с 2011 года не проводило ремонт помещений и не содержала помещения в надлежащем состоянии. В спортивном зале отсутствует теплоснабжение и разрушается фасад. Херсоноблэнерго выписало штраф за неуплату в размере 720 тысяч гривен. Как отметили в федерации бокса, за последнее время резко сократилось количество воспитанников и их результаты. 

"Школа бокса является одним из самых значимых объектов Херсонской области для этого вида спорта. Херсонская областная организация Федерации бокса Украины не может допустить его разрушения или закрытия за долги. Школа бокса должна быть возрождена и снова стать ведущим залом области", — отметили в спортивной организации.