«Судный день» для херсонских депутатов

1 год назад 0

Сегодня Херсонский апелляционный суд рассмотрит жалобу Натальи Вотейчикй, которая будет оспаривать решение суда о мере пресечения Александру Власова. Напомним, что Власова "закрыли" под ночной домашний арест. Его подозревают в нападении на активистку Наталью Вотейчкину, кражу ее телефона и участие в погроме офиса "Херсонской самообороны". Начало заседания в 8:10. Стоит отметить, что вчера апелляционный суд не смог рассмотреть жалобу депутата райсовета. Как мы сообщали, коллегия судей не получила материалы дела из городского суда.

Сегодня Херсонский городской суд продолжит рассматривать дело депутата горсовета и директора Департамента финансов Романа Пидперигоры. Напомним, что чиновник был задержан во время получения взятки. Как сообщает портал "Судебная власть", заседание назначено на 14:30.

Власов снова предстанет перед судом завтра. Херсонский горсуд продолжит рассмотрение дела "откушенного уха", которое тянется не первый год. Напомним, что в декабре 2015 года Александр Власов после ссоры откусил ухо активисту "Гражданского корпуса "Азов" и пытался выдавить глаз.