«Темное дело» главного финансиста Херсонского горсовета

1 год назад 0

В Херсонском горсуде продолжают рассматривать дело директора Департамента бюджета и финансов городского совета Романа Пидперигоры. Напомним, что чиновника задержали в сентябре прошлого года при даче взятки в сумме 3 тысячи долларов США начальнику Управления защиты экономики области. На следующий день после задержания Пидперигоре была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Однако работник горсовета оплатил сумму залоги и вышел на свободу. 

Почти год дело главного финансиста Херсона рассматривает суд. Как мы сообщали ранее, очередное заседания по Пидперигоре должно было состоятся 11 сентября в 14:30. Как сообщает в соцсетях активистка Инна Усачева, судья провела заседание в 14:00. Результатом стало очередное перенесение заседания. На какую дату и время, неизвестно. 

Причина такого решения судьи также осталась тайной. 

"Слушателям, которые пришли на заседание, секретарь судьи Стамбулы сообщает, что заседание состоялось в 14:00. Причина переноса рассмотрения неизвестна, обстоятельство таких дел — тоже, потому что во время данного действа был другой секретарь", — отметила Усачева.