В Голой Пристани может появится улица имени бывшего председателя Херсонской ОГА и областного совета Михаила Кушнеренко

3 недели назад 0

Сегодня экс-губернатор Херсонщины Юрий Гусев побывал на могиле бывшего председателя Херсонской ОГА и областного совета Михаила Кушнеренко…

«Уже больше двух недель как его не стало. Чувство пустоты не покидает: Херсонщина потеряла необыкновенного человека — светлого, мудрого, доброго.
Память о нем в моем сердце я сохраню навсегда. Хочу, чтобы эта память осталась в годах у всех, кто его знал. Сказать потомкам: в Херсоне родился, жил и работал Михаил Кушнеренко, строил мост через Днепр, развивал сельское хозяйство и ирригационную технологию на Юге Украины… Знал все о своей малой родине, о каждом уголке это, потому что так самоотверженно любил ее!«, — написал Гусев в своем Фейсбук.

Также он высказал надежду, что скоро в Голой Пристани — городе, почётным гражданином которого был Михаил Михайлович, появится улица его имени.
Эту идею, совместно с нардепом Volodymyra Ivanova, Гусев предложил главе Голопристанской территориальной общины Олександру Бабичу.

«Покойся с миром, Михаил Михайлович! А мы позаботимся о том, чтобы ваши начинания продолжались и чтобы родная Херсонщина развивалась и процветала!«, — заверил Гусев.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.