В Херсоне дорожникам заплатили почти четверть миллиона за «тяп-ляп»

4 года назад 0

Совсем недавно коммунальное предприятие "Дорожник" провело работы по ремонту внутридворового проезда по адресу Гончарная, 4. Работы по этому объекту обошлись управлению транспортно-дорожной инфраструктуры в 214 тысяч гривен.

Однако после окончания работ жители двора остались недовольны и возмущены. Об итогах рассказал «Херсонским фактам» житель дома Евгений.

«Сделали дорогу – это хорошо. Но что оставили за собой? Столб лежит, бардак, дорожку между гаражами и трансформаторной будкой не сделали, а остатки асфальта побросали на зеленую зону», — возмущён он.

Столб, лежащий посередине двора, действительно мешает людям уже несколько лет. Впрочем, как рассказал Евгений, работники «Дорожника» отказались его вывозить вместе с выкорчеванными бордюрами, мотивируя это тем, что «не они его туда ложили».

Также херсонец уже успел пообщаться с начальником отдела дорог Херсонского горсовета Вячеславом Никитенковым. Тот ответил, что пока не видел смету и не знает, какие работы там заложены.

Остается надеяться, что представителям КП «Дорожник» хватит совести вернуться на место проведения работ и навести порядок. Впрочем, может и не хватит.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.