В Херсоне не будут делать детские площадки из-за недостатка денег

3 года назад 0

В этом году жителям Херсона не стоит рассчитывать на обустройство детских площадок. Первый заместитель городского головы Игорь Козаков дал ответ на депутатское обращение Валерия Боржкова "Просьба оказать содействие в реконструкции детской площадки по улице 49-ой Херсонской Гвардейской Дивизии, 27".

В документе указано, что "вопрос установки и реконструкции детских площадок является важным", но денег на это, судя по всему, нет. В первую очередь будут рассматриваться вопросы финансирования капитальных ремонтов крыш, лифтов, дорог и т.д. В то же время, власти формируют список из обращений по поводу детских площадок и при условии наличия денег в бюджете эти вопросы будут тоже рассматриваться.

Думается, жители Херсона не особо расстроятся, если вместо детской площадки в городе будет отремонтировано, например, дорожное покрытие на какой-то улице. Но есть большие сомнения, что у города хватит денег даже на это. Уж лучше финансировать безмерное количество коммунальных предприятий, которые непонятно чем занимаются.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.