В Херсоне патрульные в полночь кормили ребенка, которого отец не пускал домой

1 год назад 0

Около полуночи 14 июня патрульные выехали по вызову на ул. Рабочая в Херсоне. Возле одной из многоэтажек сидела женщина с 7-летней девочкой. Как объяснила неравнодушная соседка, она уже полтора часа сидит с ребенком и ждет ее маму. Оказалось, что мать допоздна работает, а дома закрылся отец и не пускает ребенка в квартиру.

Полицейские вместе с ребенком поднялись в ее квартиру. Патрульные уговорили отца девочки открыть дверь. Во время общения у него инспекторы заметили признаки алкогольного опьянения. Объяснить, почему дочь находится в столь поздний час на улице, мужчина не смог.

С помощью участкового патрульные установили номер телефона матери ребенка. Ей сообщили о ситуации — и женщина сказала, что скоро будет.

Пока ждали маму, полицейские из имеющихся в доме продуктов приготовили ужин и накормили ребенка. Так как девочка рассказала, что последний раз ела с утра, когда мама уходила на работу.

Когда женщина вернулась с работы, она собрала вещи и вместе с дочерью покинула помещение. От написания заявления на своего мужа она категорически отказалась. Полицейские также выяснили, что на этого гражданина уже неоднократно составляли админпротоколы за насилие в семье, сообщает на своей странице в сети патрульная полиция Херсонской области.