В Херсоне пьяный водитель сбил женщину с собакой

3 года назад 0

Вчера, около 6 утра инспекторы Патрульной полиции получили вызов об аварии, прибывши на место происшествия патрульные увидели женщину, которая лежала посреди дороги.

Пострадавшая пояснила, что она выгуливала свою собаку и неожиданно их сбил неизвестный автомобиль и уехал с места происшествия. Неподалеку от женщины без признаков жизни лежал четвероногий любимец 66-летней херсонки.

При участии неравнодушных граждан патрульные предоставили пострадавшей домедицинскую помощь, после чего полицейские вызвали медиков, которые диагностировали многочисленные переломы и раздробление бедренных костей.

Во время проверки места происшествия патрульные нашли решетку радиатора, похожий на те, которые устанавливаются на автомобиле BMW X5. Ориентировки на транспортное средство передали всем бригадам патрульных. Автомобиль с повреждениями, характерными для ДТП, заметили на Николаевском шоссе. Водитель ехал к выезду из города на высокой скорости. Патрульным удалось задержать 35-летнего водителя, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Также, семья пострадавшей разыскивает добрых людей, которые не бросили женщину с собакой и вызвали «скорую», дабы сказать им спасибо.

«Друзья, помогите найти добрых людей. Женщину с собакой сбила машина. Пострадавшим помогали две девушки, они же вызвали скорую и полицию. Родные пострадавшей хотят просто сказать людям спасибо»,- распространят по социальным сетям родные пострадавшей херсонки.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.