В Херсоне похоронили мать и двух детей, умерших загадочной смертью в курортном Скадовске

2 недели назад 0

В Херсоне попрощались с 33-летней Ольгой Буниной и двумя ее детьми, которые умерли при загадочных обстоятельствах в арендованной квартире курортного Скадовска, что на Херсонщине.

Женщину похоронят рядом с ее малолетними сыновьями, которые умерли в своих кроватях, предположительно от отравления неизвестным веществом.

Тела погибших обнаружил в квартире бывший супруг Ольги, который запаниковал после того, как не смог связаться с сыновьями по телефону и экстренно выехал в Скадовск из Голой Пристани.

В чужой квартире он нашел своих мертвых детей и экс-жену с полиэтиленовым пакетом на голове, плотно примотанным к телу скотчем.

Погибшую семью доставили на судебно-медицинскую экспертизу для установления подробностей гибели.

По предварительным выводам экспертов, сначала умерли дети, а потом – мама. Среди жителей Херсонщины поползли слухи, что женщина совершила самоубийство: сама отравила мальчиков, а затем убила себя.

Известно, что Ольга Бунина была владелицей агентства недвижимости в Херсоне, ее компания так и называлась "Бунина и Партнеры".

Коллеги 34-летней женщины, которую с двумя детьми бывший муж обнаружил мертвой в съемной квартире, не верят в ее добровольный уход из жизни.

Знакомые уверяют, что Оля была редким лидером и имела очень много планов на жизнь. Хотя некоторые признают – в последнее время молодая женщина переживала личные проблемы. 

Как пишет сайт «Обозреватель», на сохранившихся в сети фото видно, что Оля обожала своих детей.

Когда сыновья были поменьше, она устраивала для них яркие дни рождения, с анимацией, сюрпризами и красивыми тортами.

О них она писала, что сыновья всегда ждут ее с работы, умеют играть в ее офисе, когда мама работает, и тихо сидеть на ее показах. А еще умеют мыть посуду. Правда, ни на одном из фото нет отца детей.

В одном из журналов Херсона в 2017 году Ольгу даже назвали одной из успешных женщин. Недвижимостью она начала заниматься еще в 2008 году, а свою компанию задумала, создала и открыла буквально за полтора года. В интервью Ольга рассказывала, что она никогда не берется за объекты, документы которых не прозрачны.

"Я не могу вам рассказать все, чем Оля делилась, извините. Но у нее как-то прозвучала фраза, когда мы говорили о детях. Она сказала, мол, хорошо тебе, у тебя есть муж и тебе есть на кого положиться. А я одна с детьми", – рассказала ее подруга.

Многие удивились, заметив, что в Facebook исчезла страничка Оли. Вероятно, она сама или кто-то еще ее удалили.

Читайте также: Ульяна Супрун заявила, что на Херсонщине людей откровенно обманывают представители власти