В Херсоне прошла зимняя школа WKB

9 месяцев назад 0

В Херсоне прошла зимняя школа WKB.

В ней участвовали 260 спортсменов.

«Все тренировки для старших поясов состояли из «сумасшедших» идей шихана и «диких» связок. Казалось бы, несовместимые комбинации, в итоге оказывались рождением гениальных рабочих связок. Одна комбинация накладывалась на другую, к этой добавлялась еще новая комбинация и еще, и еще и в конечном итоге создавалась полноценная новая боевая наработка. На вечерних тренировках отрабатывали боевые связки киокушина и бокса, которые могут помочь в экстремальных ситуациях на улице. Наработка боевой техники основывалась на жизненном опыте шихана (Сергея Всеволодова – ред.)», — пишет он.

В последний день сборов Всеволодов принимал аттестационный экзамен, сдали его не все. В то же время начался традиционный кумитэ-марафон для команды старшей и младшей сборной Украины.

Бои длились непрерывно 2,5 часа. Каждый поединок был максимально приближен к боевому. Кстати, как рассказал Пешенко шихан Osamu Sumitani, инструкторы IKO Nakamura регулярно просматривают видео с наших сборов и используют технику и боевые комбинации в подготовке своих спортсменов.