В «невезучих» гаражах калечатся херсонские автолюбители

6 месяцев назад 0

В гаражах на улице Паровозной Херсона – несчастье за несчастьем. Вчера, 16 марта, 50-летний горожанин полез чинить прохудившуюся крышу бокса для своей автомашины. Ни о какой страховке или защитной экипировки он, как водится, не позаботился. И упал с высоты в три метра. Причем так неудачно, что проломил себе голову и получил ушиб головного мозга. Теперь ему оказывают помощь в областной клинической больнице.

А за несколько дней до того там же другой херсонец спьяну уснул в своем гараже, уронил на ноги тлеющий окурок и проснулся… в охваченных пламенем джинсах. Финалом этой истории для него стали обширные ожоги ног.

В гаражных кооперативах Херсона идет своя жизнь, о которой «безлошадные» граждане порой даже не имеют ни малейшего понятия. Ведь в гаражах не только автомобили ставят. Их приноровились использовать и как кладовки для консервации и домашних вещей, частные мастерские для оказания платных услуг по ремонту чего бы то ни было, места для пьянок в мужских компаниях и даже как «гнездышки» для интимного общения с дамами втайне от жен.

Отсюда и неизбежные драки, кражи, травмы и даже самоубийства. Но даже на этом фоне гаражи по улице Паровозной выглядят особенно «невезучими»: два несчастных случая с тяжкими последствиями за месяц – это уже явно перебор.