В Новой Каховке трое малолетних «гангстеров» напали на сотрудника банка

1 месяц назад 0

Настоящий сюжет для американского боевика произошел на Херсонщине в городе Новая Каховка. Трое несовершеннолетних ворвались в банк и начали угрожать его сотруднику.

Они скрутили руки 53-летнему мужчине, который правда не растерялся, а попытался применить силу к злоумышленникам, на подмогу ему пришли прохожие. Еще до приезда патрульных один из прохожих сорвал с грабителя маску и.. это оказался гангстер 16-17 лет от роду, потом задержали и остальных. Все они учились в одном колледже. Позже они рассказали стражам порядка, что их родители не дают им карманных денег и они попытались сорвать небольшой денежный куш. Насмотревшись крутых американских боевиков они понадевали на себя балаклавы, вооружились балончиками и ай-да искать себе "приключений". Мишень для криминала выбирали недолго — им оказался местный банкир, ибо деньги при нем есть всегда.

Вот только поиграться в гангстеров разбышакам удалось поиграть недолго, на них уже завели уголовные дела, несмотря на то, что они не достигли совершеннолетия им может грозить срок до 10 лет за решеткой.