У Херсонского горисполкома — полная боевая готовность

2 года назад 0

Правоохранители окружили здание по всему периметру горисполкома и дежурят на прилегающих улицах.  На ступеньки горисполкома выносят звукоусиливающую аппаратуру для проведения  митинга.
Напомним, что ряд политсил заявили  провести митинг протеста перед проведением внеочередной сессии горсовета. Где главный вопрос  —  повышение стоимости проезда в маршрутках.

А главная причина происходящего — городской голова Миколаенко. Маршрутчики продолжают протест, хотя говорят, что они этого не хотят. Им это не выгодно, но им приказывают. Кто — можно понять хотя бы по тому факту, что самыми активными протестантами стали маршруты, принадлежащие  городскому коммунальному автопредприятию, которое подчиняется городскому голове.

В самом горисполкоме работники готовятся к «эвакуации в связи с  заминированием». Пока  ее не объявили, но то что она будет никто не сомневается. Чиновники сидят, что называется на чемоданах. И тихонько обсуждают, какой новый фортель выкинет сумасшедшая подручная городского головы — Катя. Все уверены, что это будет еще более смешная вещь, чем бомбо — записывающее устройство, которое преследует городского голову.