У маленьких пациентов херсонской Тропинки — праздник

3 месяца назад 0

Очень приятно, что к благотворительным делам Гражданской платформы Юрия Рожкова "Добро победит" присоединяется все больше единомышленников!

На этот раз в роли друзей-благотворителей выступили и представители команды Luck Project, и участницы конкурса красоты "Queen Summer"!

Главный врач медучреждения Леонид Ремига рассказал: "Такие визиты неравнодушных добрых посетителей хорошо влияют на психо-эмоциональное состояние больных. Как врач с ответственностью подчеркну, что если пациент настраивается на позитив и выздоровления, то это — около 70% успеха! Сегодня вместе с Юрием Рожковым взрослые дети проявили заботу о больных детях! Это было мило, тепло и позитивно!

Вообще, команда "Добро победит" — наши постоянные гости. Они неоднократно бывали и у старших пациентов. Развлекали концертами в разные праздники: День Победы, День пожилых людей, Рождество, День защиты детей и другие.

А сам Юрий Рожков уже несколько лет помогает нашей больнице необходимыми вещами. Привозил многофункциональные кровати, специальные медицинские тумбы, ходунки для маломобильных пациентов и тому подобное. Спасибо!"

На вопрос "Сложно ежедневно в течение многих лет делать добрые дела?" Юрий Рожков ответил: "Сложнее их не делать, ибо это уже зов сердца. Хотя, если честно, бывает по-разному, в зависимости от масштабов. Решаю вопросы и с таможней, и с составами, с грузовым транспортом. Ведь понимаю, наши больницы , школы, садики нуждаются в помощи.

Вместе с тем пытаемся не забывать и о людях. Потому абсолютно каждый из нас ждет внимания, заботы, добра. Меня очень радует, что наш коллектив неравнодушных искренних участников постоянно увеличивается! Мы объединяемся, чтобы как можно больше херсонцев почувствовали заботу и неповторимое ощущение благотворительности! Поверьте, эти эмоции — незабываемые.

Я всегда открыт для сотрудничества, с удовольствием приглашаю хороших и активных херсонцев участвовать. Все интересные идеи, призванные проявить тепло своего сердца на благо других людей, готов вместе воплощать в жизнь!"