Убитая в Скадовске мать двоих детей возглавляла в Херсоне успешное риэлтерское агентство

2 недели назад 0

Обнародованы первые выводы судмедэкспертизы, которые еще больше запутали и без того жуткое дело о тройном убийстве на Херсонщине. Установлено, что никаких мер насилия к 33-летней Ольге Буниной и двум ее сыновьям девяти и десяти лет от роду никто не применял. Детей – отравили каким-то химическим веществом, которое должны выявить и классифицировать специалисты судмедэкспертизы. Более точная информация появится не ранее, чем через 2-3 недели после проведения вскрытия трех тел.

Версия о том, что женщина убила своих детей, а затем добровольно ушла из жизни пока что не подтверждается, так как рядом с телами следователи не обнаружили емкость, из которой вводили яд.

Кроме того, из биографии Ольги Буниной стало известно, что она возглавляла в Херсоне весьма успешное риэлтерское агентство и, что называется, хорошо была устроена в жизни. Хотя после развода с мужем находилась в состоянии тяжелой депрессии и пыталась отвлечься от дурных мыслей, арендовав съемную квартиру в курортном Скадовске. Смущает и тот факт, что бывший супруг, заподозривший неладное, в экстренном порядке выехал из Голой Пристани в причерноморский город, где проживала его бывшая жена с двумя сыновьями. По словам спикера ГУ Нацполиции в Херсонской области Ирины Атаманенко, именно 38-летний муж погибшей обнаружил мертвые тела и первым обратился в полицию за помощью. Поэтому полиция не сбрасывает со счетов все три возможные версии трагедии: убийство, самоубийство или же несчастный случай. Ранее наш сайт сообщал о том, что На Херсонщине убили мать с двумя малолетними детьми: под подозрение попал бывший муж

Читайте также по этой теме: Шокирующие подробности смерти матери двоих детей на Херсонщине: убила себя и сыновей?