Что принесет весна-2019: херсонцам нужно сделать осознанный выбор – на кону или развитие страны, или её полный крах

4 месяца назад 0

Основное событие, которое так ждет большинство украинцев, это весенние выборы Президента Украины. Многие, всё-таки, надеются, что перемены на верхушке власти помогут нашей стране выйти из кризиса, который заглянул буквально в каждый дом.

За кого голосовать? Кандидатов много, и очень важно, что на данный момент они делают разумные шаги в пользу развития государства, объединяя свои силы, что поможет собрать голоса за более сильного претендента, а не разбросать на несколько немного слабее.

Например, грамотное объединение произошло между Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем. Информацией об этом делится в соцсетях депутат Херсонского горсовета Егор Устинов, ссылаясь на Юрия Бойко:

Украина готовится к выборам президента. Это наш шанс изменить губительный государственный курс и предотвратить национальную катастрофу. Возможность вернуть мир и стабильность на украинскую землю, обеспечить развитие национальной экономики и защитить интересы миллионов наших сограждан.

Нам противостоит жестокий и циничный, полностью обанкротившийся режим, неспособный прекратить войну и вывести страну из кризиса. Эта власть довела страну до разрухи, а украинские семьи обрекли на нищету и дотационное рабство. Сегодня они используют силовые, административные и политические рычаги, чтобы любой ценой обеспечить продление своего правления.

Наша победа реальна. Для этого мы с Вадимом Рабиновичем и партией «За жизнь» начали процесс объединения всех оппозиционных сил. На фундаменте партий «Оппозиционный блок» и «За жизнь» мы создали «ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ!».

Готовность участвовать в объединении оппозиционного движения уже выразило большое количество партий и общественных организаций.

После этого власть при помощи подконтрольных ей депутатов предприняла попытку захвата Оппозиционного Блока. В итоге, он перестал существовать политически. Сегодня Оппозиционный Блок полностью подконтролен Президенту П.Порошенко.

Но я убежден, что любые попытки расколоть оппозицию и сорвать объединительный процесс обречены на провал. Мы объединимся и победим. С нами миллионы украинцев. Вместе мы вернем Украине мир, стабильность и развитие!

Я призываю вас всех присоединяться к «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ»!

С уважением, Юрий Бойко

  

Есть ли шанс Бойко занять пост Президента Украины? Безусловно, ведь, как сообщает издание strana.ua, в центре социальных исследований "София" уже провели предварительный опрос и второе место досталось именно сопредседателю межфракционного объединения "Оппозиционная платформа – За жизнь"  Юрию Бойко – за него готовы проголосовать 9,2% респондентов.

Весна расставит всё по местам, главное каждому из нас сделать правильный выбор, взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ», ведь именно от нас зависит, будет страна, наконец, развиваться, или нет!

Любимый Херсон