Егор Устинов: "Хорошо там, где нас нет" нужно менять на — "Пора сделать хорошо там, где мы есть!"

1 месяц назад 0

Такое мнение высказал председатель Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов на встрече с однопартийцами и жителями города Скадовска.
Общаясь с участниками встречи, он призвал всех сделать последний шаг к победе ОП-ЗЖ: «Если мы хотим сделать что-то хорошее, мы в оставшуюся неделю должны продуктивно поработать. Я уверен, что после 25 октября де-юре мы будем оставаться оппозиционной партией, но де-факто — станем политической силой власти. Совсем скоро вы станете той самой властью, а это значит, что люди уже начали осознавать — их снова обманули: на президентских выборах совершили ошибку, поверив лживым заверениям».
В подтверждение того, что у ОП-ЗЖ обещания не расходятся с делами, кандидат на пост мэра Скадовска Олег Сокольчук рассказал, что когда приезжал лидер партии Юрий Бойко в Скадовск, был поднят вопрос о покупке оборудования в строящийся приемный покой, на который из гос.бюджета не дали ни копейки. Благодаря содействию Е.Устинова и Ю.Бойко, сейчас этот вопрос решается: планируется выделение 30 млн гривен на приобретение мед.оборудования.
Кандидат в депутаты Скадовского городского совета Галина Кабакова отметила, что проблема трудовой миграции ставит под вопрос само существование украинского села: «В наших селах остались практически одни пенсионеры и маленькие дети, потому что все трудоспособные люди уезжают на заработки. Села умирают в нищете и разрухе. Просите людей проголосовать, потому что представители нынешней власти нас просто уничтожат!»
Резюмируя, Егор Устинов заявил: «Наша нынешняя власть живет на другой планете. Слуги считают, что самое важное в стране — решить вопрос с легализацией канабиса, делая вид, что других проблем в нашей стране не существует. Я хочу заверить вас, что мы обязательно победим и начнем отстраивать села, города и всю Украину».
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ. Херсонщина


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.