Херсонский журналист предложил главе ога не соревноваться в демагогии, а решать вопрос с дорогами!

2 месяца назад 0

Ранее мы уже писали о ситуации, которая сложилась на пунктах весового контроля на въезде в Херсон. Речь, в частности, идет о перегрузах, с которыми фуры движутся по дорогам области и областного центра. 

И вот сегодня посредством своей личной страницы в Фейсбук, в свойственной ему эпатажной манере, к главе херсонской ога по данному вопросу обратился местный журналист Константин Рыженко. Приводим текст обращение полностью, стиль и форма автора сохранены.

Губернатор Херсонской области, Yuriy Husyev , я предполагаю, что в вашем окружении есть люди, которые вливают Вам в уши абсурдную дичь, но критические конструктивные вопросы не являются информационной войной против Вас. 

У Вас на любой «неудобный вопрос» с моей стороны один ответ: «Вы манипулируете» или «Я знаю Вашу склонность к манипуляциям». Я бы рекомендовал Вам перестать вешать ярлыки на людей, а трезво оценивать где мочилово, а где желание иметь от Вас конструктивную информацию.

У меня нет желания соревноваться с Вами в демагогии, софистике и строить диалог в парадигме схоластики, но, если Вы будете выстраивать свою публичную позицию в манере истерики Вашего предшественника, я Вам продемонстрирую, что такое в действительности манипуляции, и тогда мы сможем посоревноваться в том, у кого выходят более качественные общественные ярлыки. 

А если у Вас нет сил и мужества, чтобы спокойно слушать острые вопросы и спокойно на них отвечать, может стоит подумать, а на том ли месте Вы находитесь? Потому как Херсонщина имела не одного «крепкого хозяйственника», действия которых привели нас в глубокую жопу; а это значит, что к любому новому человеку, который говорит про «жити по-новому» (в Вашем случае — это фраза «конкретные предложения»), лично я буду относиться пристально и подозрительно, так как все, кто были до Вас, «работали» для нас по протоколу «диверсант», и новые лица как-то радости не вызывают, поскольку приходят голодными, уходят сытыми и ничего не делают. 

Мне интересно, чтобы область развивалась и её возглавлял действительно сильный управленец, а не мелкий истеричный жулик, вроде того, который был до Вас.

Ну а теперь к последним событиям. У нас проблема с весовыми комплексами, Вы сами об этом говорили и также комментировали ситуацию, в которой обвиняют Ваших советников в том, что они сели на потоки Пастуха и теперь вместо него берут бабки за молчаливое разрешение проезжать фурам с перегрузом.

Только что весовой комплекс со стороны Олешек — сотрудники поста абсолютно спокойно пропускают перекособоченную фуру, которая и едет-то чудом, а её не замечают, вот какая-то избирательная слепота. Зато тормозят небольшие газельки с овощами и пассажирами и имитируют бурную деятельность в то время, когда мимо едут спаренные зерновозы, под которыми асфальт превращается в пыль. Как Вы это прокомментируете? Тоже провокация? Манипуляция? 

Я ещё раз сделаю акцент Вашего внимания: я не собираюсь придумывать темы из пальца и клепать Вас на ровном месте, те вопросы, которые я озвучиваю, они критические и они направлены на то, чтобы обращать внимание власти на проблемы нашей области, которые требуют вмешательства власти, то есть Вас. 

Я не только критикую, но и предлагаю: я Вам обещал помочь в разработке автоматизированных весовых комплексов, которые исключат коррупционную составляющую и человеческий фактор, и ближайшие два дня Вы получите проект. 

Но, рекомендую Вам, перестаньте слушать херсонских сексотов, а отстранённо и критически смотрите на происходящие события. На должности губернатора очень легко раствориться в потоках лести, которые на Вас льют паркетные жополизы, а корона, как известно, рушит мозг. Надеюсь, на Ваш трезвый ум и на то, что в Херсонской области, как минимум, перестанут уничтожать дороги.