Херсонский полит-поединок состоялся: побежденный признал свои ошибки

3 месяца назад 0

                                                                        Поединок, который ранее анонсировался в СМИ, состоялся сегодня утром, 19 июня, в одном из спортзалов Херсона. Он был коротким. Фермер Иван Старостенко молниеносно уложил своего соперника на пол. Видео боя выложил Никита Тютюнник, руководитель Нацкорпуса в Херсоне, в своем телеграмм-канале. Там же он написал комментарий.

«То чего все ждали — состоялось. Бой между Иваном Старостенко и Дмитрием Савлученко, к сожалению не по ММА, как мы все ждали, но стороны нашли понимание.

Дмитрий понял, что националисты и нацисты это разные вещи и Национальный Корпус таким не считает. Дмитрий удалил пост. Дмитрий признал Шария плохим человеком.

Иван согласился, в связи с выше сказаным, выйти на бой, по предложению Дмитрия, по правилам Грепплинга. В бою победу одержал Иван Старостенко болевым приемом, точки раставлены», — написал Никита Тютюнник в своем телеграмм-канале.

Грэпплинг — это смешанный вид спорта, сформированный из разных единоборств, бразильского, джиу-джитсу, дзюдо, самбо и других видов единоборств, суть которых — заставить противника сдаться, применяя заломы или удушающие приемы. Продолжительность соревнований – 5 минут. 

Прецедент создан. Если бы все политические вопросы решались таким способом, в честной борьбе, за пять минут, — но, к сожалению, это все фантазии, не имеющие никакого отношения к нашей суровой политической реальности.

0552.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.