Колыхаев и команда, полностью и внезапно, ушли из открытой публичной плоскости и светятся только на проплаченных площадках — Богдан Ковалев

3 недели назад 0

Об этом в Фейсбук сообщает Богдан Ковалев:

«Сегодня, хотел сделать сюрприз команде Игоря Колыхаева, а именно местному ресторатору Илье Карамаликову, который, последний месяц, активно пытается доминировать в одном из своих ресторанов, вызывает по очереди оппонентов из других партий по четвергам и проводит словесную порку, от чего судя по всему, получает огромное удовольствие.

Приходили разные люди на эту программу, но никто, так и не задал острых вопросов, чтобы понять суть и принципы Колыхаева и его команды.

Ну и ладно, подумал я, сделаю сюрприз и прийду без приглашения на территорию «врага», заодно и проведу разведку боем)

Благо, фактов и тем для дискуссии, за последнюю неделю всплыло предостаточно, но есть одно но! — Колыхаев и команда, полностью и внезапно, ушли из открытой публичной плоскости и светятся только на проплаченных площадках, где им гарантирован комфорт и отсутствие неудобных вопросов.

Вот и сегодня, вроде- бы должна была быть программа «Открытый микрофон» в ресторане «Амиго», а вот ее уже и нет)

А, все потому, что за последнюю неделю, вскрылось большое количество проблемных кандидатов от партии Нам Тут Жить и кое-кто, активно включился в работу, изучая все то, что трепетно скрывается от избирателей Херсона и Херсонской области.

Как оказалось, все не так скучно с кандидатами в этой партии.
Здесь и сын местного батюшки, который отобрал жильё у своей жены и детей и махинации с квартирами людей с инвалидностью и его отцом- батюшкой, который оказался банальным кидалой, по словам жены и невестки, семью которой , кинули на 3.5 миллиона гривен.
Да и сам лидер партии Игорь Колыхаев, со слов жителей села Маркеев в котором у него бизнес с гос предприятием, говорят о непорядочности и махинациях в крупных размерах.

А, причём здесь Илья Карамаликов, спросите вы?! А, при том, что Илья, будучи судимым за мошенничество в прошлом, сменил свою настоящую фамилию, с Воронов на Карамаликов, чтобы отсечь от себя старые делишки и судимость, которые могут мешать ему баллотироваться в такой желанный ему горсовет Херсона.

Разные слухи ходят в городе и о его ночных клубах, где по словам местных жителей постоянно избивают людей и продают наркотики.
Но это же слухи, а вот пойти и сделать закупку наркоты в его заведении, я не захотел, хотя мысли были!
В общем, Илья, благополучно свернул свой публичный проект и решил больше не нарываться.

Хотя, если будет желание и члены команды Нам Тут Жити, да и сам Колыхаев, перестанут бояться и осмелятся выйти пообщаться со мной на дебатах, то я только за, думаю будет очень интересно!

Чуть не забыл! В комментариях под моими постами, мне начали намекать на ответку после выборов Колыхаевские боты, видать плохо знают меня и их политтехнологи думают, что сработает и я замолчу)

Ошибаются, причём очень, причём стратегически недооценивая своего противника и его команду!

Кстати, есть у меня даже друзья в их команде, а может уже и бывшие друзья, не знаю. Политика штука грязная и беспощадная, может и дружбу накрыть.
Друзья, не молчите, давайте обсудим и придем к истине.

Кстати, поступают и предложения о том, чтобы я поубавил свой пыл за вознаграждение и перестал копать, но увы!)

Есть уже и первые позитивные результаты:
сын батюшки Сидоренко- оплатил алименты за два года своим двум маленьким деткам, у которых отобрал квартиру, а его отец- батюшка, активно ищет возможности коммуникации с членами нашей команды и обещает вернуть 3.5 миллиона гривен, на которые кинул отца Карина Телиховская.
Правда не знаю где он их возьмёт, может добрые прихожане принесут?!
А, ещё я точно уверен, что как минимум ближайших несколько месяцев, в заведениях Ильи, точно не будут продавать наркоту.

В общем первые результаты уже есть, продолжаем дальше!»


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.