Михаил Опанащенко: «Мы ведем людей, которые будут строить сильную Украину»

4 недели назад 0

Оппозиционная платформа – За жизнь утвердила списки кандидатов на местные выборы. Во время конференции Херсонской региональной организации партии определили, что в советы всех уровней идут более тысячи партийцев.

На должность Херсонского городского головы будет баллотироваться директор ГО «Ассоциация «Мосты Украины» Михаил Опанащенко.

Основная идея, с которой Опанащенко идет на выборы – идея чистого города. «К сожалению, Херсон сейчас  – это разрушенные здания и улицы, разбитые дороги, заброшенные парки. Поэтому в городе необходимо менять абсолютно все. В первую очередь, управленцев», — уверен Михаил Опанащенко.

По его мнению, сильная страна возможна только при условии стойкой экономики и мощных предприятий по переработке сырья.

«Украина должна перестать быть страной, в которой выращивают сырье для перерабатывающих предприятий, находящихся за рубежом. Потом эти же предприятия перепродают, допустим, газ в разы дороже», — говорит Опанащенко.

За сильной экономикой кандидат в городские головы видит и развитие других отраслей, а, следовательно, — увеличение количества рабочих мест.

«Мы делаем ставку на новые технологии, на индустриализацию нашего города и страны, на развитие предприятий и увеличения населения внутри Украины. Если же ставить на развитие аграрного сектора, это неизбежно приведет к оттоку рабочей квалифицированной силы. Мы превратимся в страну, которая производит исключительно сырье», — уверен Михаил Опанащенко.

Поддерживает Михаил Опанащенко и основную программную идею ОПЗЖ – мир в Украине.

А что касается партийных списков, он объясняет: их формировали, в первую очередь, по критерию профессионализма людей.

«Люди должны быть профессиональными управленцами: показать результаты работы у себя на предприятия либо эффективного управления населенными пунктами», — отмечает Опанащенко, добавляя, что именно результат – то, на что нацелена команда ОПЗЖ.

«Мы ведем людей, которые будут строить мощную и сильную Украину и работать над тем, чтобы в Украине был мир», — резюмирует он
] Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.