«Наш край» вы будете видеть в будни, а не только на праздники перед выборами — Артем Кияновский

1 месяц назад 0

Мои знакомые, друзья, единомышленники спрашивают: почему в эти дни, когда Херсон отмечает очередной день рождения и политические партии захлестнули город волной мероприятий, не видно "Нашего края", и я не использую такую возможность прельщать херсонцев перед выборами?

Возможно, это не всем понравится, но честно признаюсь: когда я вижу, как наши оппоненты забрасывают горожан скромными благами в виде арбузов, газированной водички, партийных маечек, выглядящих особенно неуместно, когда их тут же заставляют надевать на потное тело пожилых граждан, мне как-то становится не по себе.

Да, выборы, да, дорог каждый день, но почему не дать людям просто отдохнуть, оставить в покое от своего надоедливого внимания хотя бы в День города?

А вчера на Суворовской, в рамках городского мероприятия, один претендент на должность городского головы устроил развеселый концерт с песнями и плясками — ликуйте, дорогие херсонцы!

Одно плохо, плевать ему, видно, на историю и традиции города, который он рвется возглавлять. Иначе б не устроил это веселье на месте казни мальчишек с Карантинного острова, святом для каждого горожанина. Три четверти века прошло с той страшной войны, а станцевали на этом месте впервые… Стыдно и больно.

В общем, с праздником, дорогие херсонцы! А "Наш край" вы будете видеть в будни, а не только на праздники перед выборами. Хорошего вам настроения и радостей — чаянных и нечаянных, но главное, не назойливых.
Депутат горсовета Херсона 
Артем Кияновский
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.