Предвыборная грязь, это традиция — Юрий Рожков

1 год назад 0

В преддверии выборов на Херсонщине становится все жарче. Накануне «камешек» человеческого внимания покатился в сторону сторонника кандидата в мэры Херсона Игоря Колыхаева.

Как пишет телеграм-канал Тёмный рыцарь Херсон:

«Против Юрия Рожкова в Германии возбуждённо уголовное дело по факту мошеннических схем. Данный «благодетель» по серым схемам вывозил якобы гуманитарную помощь для жителей Херсонщины, а на самом деле присваивал её себе и уже в Украине продавал её своим коллегам депутатам по заниженным ценам. В свою очередь эти «благодетели» украденную у Всех жителей области выдавали за свою личную помощь, а особо хитрые ещё благодаря этой гуманитарной помощи уходили от уплаты налогов в Украине, ну это уже совсем другая история и другие уголовные дела

В рамках этой же темы, на страничках своего издания, прошелся и Владимир Марус, подчеркнув:

«Более всего вызывает недоумение ситуация у Игоря Колыхаева, являющегося действительно успешным бизнесменом, честным человеком и меценатом века в Украине. Но по совершенно непонятным и необъяснимым причинам собравшего в команду всех самых отъявленных мошенников Херсона. Оппоненты лично его трогать не будут, но с помощью правоохренителей полностью лишат его этой «команды мечты«.

Сам Юрий Рожков уже отреагировал на «потоки» в социальной сети Фейсбук:

«Ну вот и началось! Выборы, поймите) ☕…
Почему-то этот процесс обязательно сопровождается грязью, клеветой и манипуляциями. Но, такая традиция… Можно ничего не делать… Продолжение следует. Но ничего, добро победит!

Друзья, всегда проверяйте информацию и особенно перед любыми выборами!»


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.