Промерский сайт «Мост» оказался недостоин быть в рейтинге прессы Херсона

3 года назад 0

Недавно представители Института Массовой Информации опубликовали статистику популярности херсонской интернет прессы Херсона.
Что занимательно, представители ИМИ позиционируют себя как наиболее объективный образец журналистики и даже часто выступают в роли экспертов по вопросам оценки медиа-прессы. В нашем регионе представителем ИМИ является Сергей Никитенко, который ведет промерский сайт "Мост". И казалось бы наиболее предсказуемый результат опроса, это хоть какая-то позиция в рейтинге прессы Херсона. Ведь представитель ИМИ просто обязан уметь держать высокую планку журналиста и уметь генерировать действительно качественный материал, который принесет высокие позиции рейтинга, для его СМИ. Однако, даже сами представители Института Массовой Информации, признают, сайт "Мост" не вошел ни в одну позицию рейтинга, что уже само по себе является четким критерием оценки "журналисткой" деятельности Никитенко.

В связи с этими данными возникает вопрос, зачем содержать, хамовитого грантоеда, который даже не способен сделать, хоть сколько-нибудь приличное СМИ? Или же Сергей просто звено широкой структуры, которая выкачивает деньги из заграничных грантов ничего не делая?


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.