Так кто же таки тот «Осел», что заказал Екатерину Гандзюк?

1 неделя назад 0

7 августа на своей странице в «Фейсбук» херсонский адвокат Андрей Мурашкин сообщил о своем намерении встретиться «с важным свидетелем по делу Гандзюк.

Этот свидетель якобы изъявил готовность «предоставить неопровержимые доказательства причастности сына Луценко к вырубке леса в Херсонской области и убийству Екатерины Гандзюк». По информации свидетеля, именно Луценко отдал приказ генералу СБУ Доценко «не допустить» выхода Екатерины из больницы, введя ей препараты разжижающие кровь.

«Неужели завтра наконец-то удастся распутать этот клубок?! После встречи обязательно отпишусь», – высказал надежду Андрей Мурашкин.

Судя из дальнейшей информации, появившейся в «Фейсбук», встреча была плодотворной, а полученная в ходе нее информация просто бесценной:

«Встретились. Показания человека оказались бесценными. Но я, если честно, еще больше запутался. Получил много новых фамилий, некоторые из них выступали свидетелями против Мангера, а некоторые я услышал впервые. Сейчас буду пытаться опросить новых свидетелей. Отлично понимаю, что прокуратура ждет, чтобы я нарушил тайну следствия, но к их разочарованию — делать я этого не буду.
Пока могу сказать следующее. Окончательно подтвердилась информация о том, что К. Гандзюк сотрудничала с Д. Доценко. Именно Доценко познакомил Катерину с Торбиным и Васяновичем и она финансировала их деятельность. Теперь я уверен на 100% только в одном – уйти из жизни в больнице ей «помогли». Так что в этом деле не один, а два или даже три разных состава преступления.
Сергей Никитенко, Вы не устали танцевать на костях?»

Ждем развития ситуации.