У аграриев Херсонщины появился свой кандидат в Верховную Раду Украины

4 месяца назад 0

Еще один представитель Херсонщины принял решение участвовать в избирательной компании в Верховную Раду Украины 2019 года. Им оказался председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета и финансов в Херсонском областном совете Павел Филипчук.

«Состоялось очень знаковое событие: аграрии Херсонщины приняли решение поддержать меня на выборах в Верховную Раду по 185 избирательному округу.
Всеукраинский Аграрный Совет официально заявил, что я для них – единственный кандидат, внушающий доверие.
Слушал наших сельхозпроизводителей и понимал, что они тысячу раз правы вот в чём. Пока народный депутат владеет земельными участками и фермерствами, конкурирует с другими сельхозпроизводителями и т.д., он ни за что не будет учитывать интересы иных аграриев. Для такого депутата на повестке дня всегда будет один главный вопрос: личное обогащение и развитие собственного бизнеса.
У меня нет ни земельных участков, ни долей в сельхозбизнесе, ни интереса в том, чтобы всех загнать под лавку, а самому стать агробароном. Абсолютно точно не буду вмешиваться в деятельность сельхозпредприятий, как это сейчас делают некоторые «народные». Моя задача – помочь нашим крупным работодателям, мощным налогоплательщикам, защитить своих людей от бессистемности и произвола; дать им поддержку и, наконец, повернуть государство к ним лицом. А это я умею. Кто сталкивался – тот знает 😉
Спасибо за поддержку! Благодарю за доверие. Вместе мы – сила», – проинформировал своих подписчиков в социальной сети Facebook П. Филинчук.

Напомним, что ранее Филипчук уже заявлял, что будет баллотироваться в Верховную раду Украины по 185 мажоритарному округу от партии Оппозиционная платформа – «За жизнь».

По официальным данным ЦИК, для участия в избирательном процессе уже подали документы и официально зарегистрированы: глава Генической РГА Александр Воробьев, действующий нардеп Сергей Хлань и судебный эксперт Геннадий Пампуха. Все кандидаты самовидвиженцы.