Вадим Новинский возложил венок в память о российских жертвах авиакатастрофы

3 года назад 0

Лишенный неприкосновенности депутат Верховной Рады Вадим Новицкий (фракция партии «Оппозиционный Блок») возложил цветы к импровизированному мемориалу памяти жертвам аварии российского военного самолета Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем 25 декабря. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке. 

  «Смерть — это всегда трагедия , — пишет Новинский. — Погибли люди. И не важно, чей самолет и что произошло. Я хочу извиниться перед родными и близкими погибших за тех моих соотечественников, которые позволили и позволяют себе отвратительные циничные высказывания и глумятся над памятью безвременно ушедших.
  С ненавистью и злобой в душе невозможно заниматься созиданием. Только любовь поможет восстановить и возродить сильную независимую Украину» .  
Парламентарий также добавляет, что церемонию он осуществил в Киеве совместно с лидером фракции «Оппозиционного Блока» в ВР Юрием Бойко .
  Отметим, что Вадим Новинский является основным владельцем корпорации «Смарт-Холдинг», частью которой является предприятие «Херсонский судостроительный завод».   Интересно, что сегодня практически подобное же сообщение (почему-то под статусом «Реклама») о соболезнованиях изложил в Фейсбуке коллега Новинского по фракции Александр Вилкул .